Полноцветная офсетная печать большого формата А0 и А1 в Киеве

UA RU EN

 

Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

Печать и изготовление квартальных календарей в Киеве

Квартальный календарь как правило заказывают для того, чтобы подарить своим клиентам, партнерам, сотрудникам и просто друзьям. Календарь, выполненный качественно и с любовью, всегда будет достойным аттрибутом на стене.

Постер квартального календаря при изготовлении может быть украшен ламинацией, золотым или серебряным тиснением, сплошым или выборочным лакированием.

Подложки календаря тоже могут быть украшены дополнительной послепечатной обработкой: ламинация, тиснение, лакирование и т. д.

Квартальный календарь является очень функциональным и удобным видом календарей. Особенности конструкции квартального календаря позволяют видеть сразу три месяца: предыдущий, текущий и следующий. Таким образом, квартальный календарь - это набор из трех секций, в каждой из которых находится 14 календарных листов с месяцами. Блоки могут быть отпечатаны все на едином большом листе или быть соединены двойными пружинами. Таким образом, квартальных календарь охватывает декабрь предыдущего года + 12 месяцев следующего + январь последующего года.

Пружина квартального календаря - это отличительная его черта. При помощи многократного соединения пружинами блоков квартальный календарь приобретает свою компактность и легко складывается. Пружинка для навивки квартального календаря может быть различного исполнения, диаметра и цветов. Цвета пружин подбираются в зависимости от цветов блоков календаря и его подложек.

Подложка квартального календаря - это более плотный элемент, на котором крепятся календарные блоки. Подложки календаря как правило соединены между собой, в совокупности делают календарь длиной до одного метра. На нижней части подложек может быть размещена информация о вашей компании или ценная реклама для клиента. Вверху квартального календаря расположен постер. Стандартным размером постера является 210х297мм. Постер квартального календаря можно заламинировать, покрыть офсетным лаком, что обеспечит более привлекательный вид календарю и его прочтость. А также ламинация предотвратит постер календаря от скручивания, которое как правило проявляется спустя несколько месяцев.

Календарные блоки выполнены таким образом, чтобы свободно видеть текущую дату даже на большом расстоянии. Для выделения текущего месяца как правило используется другая заливка по всему периметру календарной сетки. Для выделения текущей даты используется пластиковая рамка, которая свободно перемещается по календарной сетке по прозрачной направляющей.

 

Квартальные календари на трех пружинах

 

Без рекламных полей

K 1

С одним рекламным полем

K 2

С тремя рекламными полями

K 3

С тремя рекламными полями и боковым полем

K 4

 

 

Изготовление квартальных календарей на одной пружине


Для того, чтобы удешевить производство квартальных календарей, их можно собрать с использование меньшего количества комлектующих. Например, можно использовать одну пружину вместо трех. Таким образом мы экономим на металле, а также на резке и сборке блоков.

Без рекламных полей

K 5

 

 

С рекламным полем

K 6

 

 

С рекламным полем и боковым полем

K 7

 

 

 



  Яндекс.Метрика       Украинский портАл   Rated by MyTOP