Полноцветная офсетная печать большого формата А0 и А1 в Киеве

UA RU EN

 

Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

Кашированные папки - изготовление в Киеве

kesh 1
При изготовлении папок иногда применяют каширование. Данный прием используется в том случае, когда требуется изготовить жесткую и в то же время привлекательную папку. Довольно часто каширование применяют при изготовлении папок меню и папок на кольцах. Картон, используемый в качестве основы, придает папкам жесткость и прочность. Использование лайнера позволяет осуществить качественную печать офсетным способом. Кроме того, в качестве лайнера можно использовать ткань, кожу или кожзаменитель. Недостатком папок из кашированного картона является их довольно высокая цена, обусловленная как стоимостью материалов, так и стоимостью работ по кашировке.

Картон, используемый в качестве основы, придает папкам жесткость и прочность. Лайнер, который приклеивается к основе, может быть изготовлен из различных материалов. Использование лайнера из мелованной бумаги позволяет осуществить качественную печать офсетным способом. Лайнеры из мелованной бумаги, как правило, лакируют или ламинируют. Данный прием позволяет избежать намокания и загрязнения папки, увеличивает срок службы папки в исходном привлекательном виде.

Прием каширования позволяет изготавливать очень красивые и изысканные папки из дизайнерских бумаг. Также в качестве лайнера может быть использована ткань, кожзаменитель или кожа, различные синтетические материалы.

Кашированный картон применяют чаще всего при изготовлении папок на кольцах или, как их называют иначе, папок-регистраторов. Также прием каширования используют при изготовлении папок меню.  



      Rated by MyTOP